Очиститель сажевого фильтра

Всем привет. Сегодня хотелось бы рассказать о средстве, предназначенном для очистки сажевого фильтра, применяемого в современных, так называемых, "чистых" дизелях с топливной системой COMMON RAIL.


 

Средство производится бельгийской компанией XENUM, зарекомендовавшей себя как производитель высококачественной автохимии. О самой компании я планирую рассказать с последующих постах.


 

Итак, по другому средство называется так - IN & OUT CLEANER. Это многофункциональная чистящая присадка для топливной системы дизельных двигателей последнего поколения, разработанная на базе новейшей технологии XENUM Nexgen.

Является профессиональным продуктом.

Как пишет производитель, наночастицы редкоземельных металлов, находящиеся в этой присадке, попадая с топливом в камеру сгорания, образуют газовую смесь, которая является мощным катализатором очистительных процессов в выхлопной системе. Это позволяет очистить как фильтр твердых частиц DPF, так и лопатки турбины, тем самым восстановить первоначально спроектированную геометрию турбины и мощность двигателя. Несравнимая эффективность по очистке форсунок достигается за счет инновационных моющих агентов, входящих в состав присадки. Они позволяют очистить и устранить отложения во всей топливной системе: в топливном баке и подкачивающем насосе, насосе высокого давления и клапанном регуляторе давления топлива, системе COMMOM RAIL и непосредственно на распылителях форсунок. При простоте использования, позволяет добиться профессионального результата.


 

Преимущества

  • Увеличивается мощность двигателя, улучшается динамика автомобиля, продлевается жизнь дорогостоящих деталей и агрегатов.
  • Экономится топливо.
  • Плавная работа двигателя.
  • Снижение шума и вибраций.
  • Повышается надежность двигателя и турбокомпрессора.
  • Достигается безотказная работа дизельного сажевого фильтра и каталитической системы нейтрализации выхлопных газов.
  • Снижается количество токсичных выбросов.

Применение


 

Использовать как для профилактики, так и для устранения проблем. Пригодня для всех типов дизельных двигателей, включая последнее поколение двигателей с дизельным сажевым фильтром и катализатором.


 

Емкость -1.5 литра, Артикул - 3192015